Taboule con verduras y pollo

Nuevo viernes de receta y como todavía estamos en temporada de disfrutar de unas cuantas tardes de verano, así que por mi parte os sigo proponiendo recetas súper fresquitas y muy ligeras. Como este taboule delicioso, uno de mis platos favoritos, que nos preparó Ignacio, de Agrado Catering, para nuestra fiesta de verano. ¡A ver si os gusta!

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Ingredientes:

  • 250 Grs de cous cous
  • 3 Tomates
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pepino
  • 1 Latita de maíz
  • 1 Cebolla morada
  • 3 Filetes de pechuga de pollo
  • Pasas y menta fresca
  • Sal y Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

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Preparación:

  1. Ponemos en una bandeja o fuente el cous cous y la misma cantidad de agua hirviendo y con un poco de sal. Lo dejamos reposar 5 minutos hasta que los granos hayan absorbido el agua y echamos un chorrito de aceite de oliva, removemos para que se separen los granos y no queden apelmazados.
  2. Lavamos y cortamos en cuadraditos todas las verduras y las incorporamos al cous cous.
  3. Lavamos y picamos bien 6 hojas de menta fresca y las incorporamos junto con las pasas.
  4. Hacemos las pechugas de pollo a la plancha y las cortamos en cuadraditos pequeños y las incorporamos.
  5. Lo mezclamos bien e incorporamos un poco de pimienta recién molida y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.
  6. Lo tapamos con papel film y lo guardamos en la nevera hasta antes de servirlo.
  7. Podemos sustituir las verduras por las que más nos gusten e incluso incorporar frutos secos, aceitunas, queso… ¡La imaginación al poder!

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¡Deliciosa, ligera, fresquita y fácil! Os deseo un feliz, sano y relajado fin de semana.

Fotos: Ebom
Receta: Agrado Catering
Estilismo: Ebom y De Escaparatismo
Vajilla de cerámica: Deliving

septiembre 19, 2014

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