Puff… Domingo, domingo… Día de descanso, o por lo menos, de familia, después de haber estado ayer toda la jornada en el 8j de Madresfera. Fue todo muy interesante y estuvo genial ver y hablar con algunas compañeras de la red, pero llegué a casa agotada. Aún así, hoy quería practicar un poco más mis lecciones de estilismo y fotografía culinaria y aquí va una nueva receta.

¡¡Feliz domingo!!

INGREDIENTES:

  • Spaguetti, linguini, tagliatelle (si yo hubiera tenido en casa tagliatelle, los hubiera preferido, pero spaguetti era lo único que tenía…)
  • Brócoli
  • Calabacín
  • Dos dientes de ajo
  • Un vaso de caldo de verdura
  • Orégano, perejil o tomillo
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN

Cocemos los spaguetti el tiempo indicado en el envase. Al mismo tiempo, cocemos el brócoli sólo unos minutos (¡yo estoy feliz de haberle cogido el punto y haber conseguido una cocción al dente deliciosa!). No os puedo decir tiempo exacto, porque depende del fuego y de la olla a cazo, pero cuanto menos, mejor. Después siempre estaremos a tiempo de mejorarlo. En cambio si se nos pasa…

En una sartén, salteamos un poco el ajo cortado en láminas, después añadimos los calabacines también laminados finos. Rehogamos un poco, y añadimos un vaso de caldo (en mi caso, un caldo de verdura que tenía guardado). Dejamos a fuego medio hasta que el calabacín esté blando.

En un cazo, ponemos los spaguetti, el brócoli, el calabacín con el ajo, y añadimos las especias al gusto. A la hora de servir, cada cual se pone aceite y queso rallado al gusto.

enero 31, 2019

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4 Comments

  1. Responder

    Raquel

    junio 9, 2013

    Deliciosa receta y preciosas fotos, me ha encantado.Besos guapi

    • Responder

      Ebomworld

      junio 9, 2013

      ¡¡Guapi tú!! ¡Estoy encantada con la mejoría desde que estuve con vosotras!

  2. Responder

    María Velasco

    junio 10, 2013

    Receta buenísima!

    Queremos crónica del encuentro de madres bloggeras

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